Reaktivieren Sie schnell ein MyFinView-Konto in der FinView-Inkassosoftware, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Schnelle Schritte

1, Finde den Fall: Melden Sie sich bei FinView an und wählen Sie den Fall aus, der mit dem Konto verknüpft ist, das Sie aktivieren möchten.

2, Öffnen Sie das MyFinView-Kontrollfeld: Klicken Sie auf das Handysymbol in der Schuldnerdatei in der oberen rechten Ecke. Dadurch wird das MyFinView-Fenster geöffnet.

3, Konto aktivieren: Klicken Sie im MyFinView-Fenster auf den roten Schalter „Deaktiviert“.

4, Bestätigen Sie die Aktivierung: Klicken Sie auf „Ja, Benutzer aktivieren“, wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden.

5, Status überprüfen: Das Handysymbol wird grün und zeigt an, dass das Konto aktiv ist. Bestätigen Sie dies in der Hülle unter dem Tab „Aktivitäten“.

Fazit:

Die Reaktivierung eines MyFinView-Kontos ist unkompliziert und stellt sicher, dass Sie schnell auf alle notwendigen Funktionen für ein effizientes Inkassomanagement zugreifen können.