Richtlinien für den Import von Telefonnummern in FinView

April 30, 2024

Der Import von Fällen in FinView, insbesondere wenn es sich um Telefonnummern handelt, erfordert die Einhaltung bestimmter Richtlinien, um Genauigkeit und Effizienz sicherzustellen. Für ein reibungsloses Fallmanagement ist es entscheidend zu verstehen, wie Telefonnummern ordnungsgemäß importiert werden. Dieser Artikel enthält wichtige Informationen zum Importieren von Telefonnummern, einschließlich Einschränkungen bei der Landesvorwahl und zum Umgang mit mehreren Telefonnummern.

Einheitliche Ländercodes bei Einzelimporten

Beim Import von Fällen in FinView ist es wichtig zu beachten, dass alle Telefonnummern in einer einzigen Importdatei aus demselben Land stammen müssen. Das bedeutet:

• Konsistente Ländercodes: Jede Importdatei sollte Telefonnummern enthalten, die alle mit derselben Landesvorwahl verknüpft sind. Das Mischen von Telefonnummern aus verschiedenen Ländern in einer Importdatei ist derzeit nicht möglich.
  • Separate Importe für verschiedene Länder: Wenn Sie Fälle mit Telefonnummern aus verschiedenen Ländern haben, sollten diese in verschiedene Importdateien aufgeteilt werden, die jeweils Nummern aus einem bestimmten Land enthalten.

Einstellung der Landesvorwahl

Die Landesvorwahl wird im ersten Schritt des Importvorgangs festgelegt:

1. Eine Datei auswählen: Wenn Sie den Importvorgang mit der Auswahl Ihrer Datei beginnen, werden Sie aufgefordert, die Landesvorwahl für die in dieser Datei enthaltenen Telefonnummern festzulegen. Dieser Schritt ist wichtig, da er das Format für alle Telefonnummern im Import definiert.
undefined

Hochladen mehrerer Telefonnummern

Die Vorlage von FinView ermöglicht die Aufnahme von zwei Telefonnummern pro Fall. Dies wird durch zwei Spalten in der Importvorlage erleichtert:

• Telefonnummer (1): Das primäre Telefonnummernfeld.
  • Telefonnummer (2): Ein optionales sekundäres Telefonnummernfeld.

Diese Funktion ist besonders nützlich in Fällen, in denen mehrere Kontaktnummern verfügbar oder erforderlich sind.

Manuelles Hinzufügen nach dem Import

In Szenarien, in denen Telefonnummern aus mehreren Ländern erforderlich sind, oder wenn nach dem ersten Import zusätzliche Telefonnummern hinzugefügt werden müssen, müssen diese Nummern nach Abschluss des Importvorgangs manuell zu jedem Fall hinzugefügt werden.

Fazit

Die Einhaltung dieser Richtlinien stellt sicher, dass Ihre Fallimporte reibungslos und fehlerfrei verlaufen. Indem Sie sicherstellen, dass jede Importdatei Telefonnummern aus demselben Land enthält, und den Vorgang zum Hinzufügen mehrerer Telefonnummern verstehen, können Sie Ihren Fallimportprozess in FinView effektiv verwalten und optimieren.

Für weitere Unterstützung oder Klärung wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.