Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ist eine zusätzliche Sicherheitsebene, bei der Benutzer vor dem Zugriff auf ihr Konto zwei Arten der Identifizierung angeben müssen. Wenn die 2FA aktiviert ist, kann jemand, selbst wenn er Ihr Passwort erhält, ohne die zweite Form der Identifizierung nicht auf Ihr Konto zugreifen.

In FinView können Sie 2FA einfach einrichten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Einloggen zu Ihrem FinView-Konto mit Ihrem Benutzernamen und Passwort.
  2. Sie werden zum 2FA-QR-Code weitergeleitet. An dieser Stelle müssen Sie herunterladen eine beliebige App zur Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Ihrem Telefon. Im Folgenden haben wir die Links zu Google Authenticator bereitgestellt.
  3. Scannen den QR-Code, der von FinView mithilfe der 2FA-App auf Ihrem Gerät bereitgestellt wird.
  4. Die App generiert einen eindeutigen, zeitkritischen Bestätigungscode. Geben Sie ein dieser Code im dafür vorgesehenen Feld in FinView (Antwortcode)
  5. Klicken Sie Registrieren Sie die 2-Faktor-Authentifizierung.
  6. Sie müssen jetzt Anmeldung mit Ihrem Benutzernamen und Passwort.
  7. Geben Sie ein den neuen Code, der in Ihrer 2FA-App angezeigt wird, und klicken Sie auf Anmeldung.
undefined

Wenn 2FA in Ihrem FinView-Konto aktiviert ist, genießen Sie eine zusätzliche Sicherheitsebene, sodass Sie Ihr digitales Inkasso problemlos verwalten können.

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2&hl=en&gl=US&pli=1

Apple Store - https://apps.apple.com/us/app/google-authenticator/id388497605