Damit ein Benutzer Zugriff auf die FinView-Plattform erhält, beginnt der Vorgang damit, dass der Administrator das Benutzerkonto erstellt. Anschließend wird eine E-Mail an den Benutzer gesendet, um seine E-Mail-Adresse zu überprüfen und das Setup für die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu initialisieren. Nach Abschluss aller erforderlichen Schritte durch den Benutzer wird sein Konto auf der FinView-Plattform offiziell aktiviert.

1. Erhalte eine E-Mail zur Kontoeinrichtung: Sobald ein Administrator Ihr Benutzerkonto eingerichtet hat, erhalten Sie eine E-Mail. Diese E-Mail enthält einen Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse.
  2. Bestätigen Sie Ihre E-Mail: Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche oder den Link „E-Mail bestätigen“. Dadurch werden Sie zur FinView-Benutzerseite weitergeleitet.
  3. Lege dein Passwort fest: Auf der FinView-Benutzerseite werden Sie aufgefordert, ein eindeutiges Passwort einzugeben. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen enthält, um die Sicherheit zu erhöhen. Nachdem Sie Ihr Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort festlegen“.
  4. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein: Nachdem Sie Ihr Passwort gesetzt haben, werden Sie zurück zur Anmeldeseite weitergeleitet. Hier müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das gerade festgelegte Passwort eingeben. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“, um fortzufahren.
  5. Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung: Für zusätzliche Sicherheit müssen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren. Dies beinhaltet in der Regel die Verknüpfung Ihres Kontos mit einem Mobilgerät, das bei jeder Anmeldung einen eindeutigen Code erhält. Folgen Sie den angegebenen Schritten, um diese Funktion zu aktivieren - LINK
  6. Vollständige Aktivierung: Nach all diesen Schritten ist Ihr Benutzerkonto auf der FinView-Plattform aktiv und angemeldet.

Denken Sie daran, Ihre Anmeldeinformationen immer sicher aufzubewahren und sich abzumelden, wenn Sie die Plattform nicht mehr nutzen, insbesondere wenn Sie einen gemeinsam genutzten Computer verwenden. Viel Spaß mit FinView!

Eine schrittweise Anleitung mit Bildern finden Sie unten.

• Erhalte eine E-Mail zur Kontoeinrichtung: Sobald ein Administrator Ihr Benutzerkonto eingerichtet hat, erhalten Sie eine E-Mail. Diese E-Mail enthält einen Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse.
  • Bestätigen Sie Ihre E-Mail: Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche oder den Link „E-Mail bestätigen“. Dadurch werden Sie zur FinView-Benutzerseite weitergeleitet.
  • Lege dein Passwort fest: Auf der FinView-Benutzerseite werden Sie aufgefordert, ein eindeutiges Passwort einzugeben. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen enthält, um die Sicherheit zu erhöhen. Nachdem Sie Ihr Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort festlegen“.
undefined
  • Loggen Sie sich in Ihr Konto ein: Nachdem Sie Ihr Passwort gesetzt haben, werden Sie zurück zur Anmeldeseite weitergeleitet. Hier müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das gerade festgelegte Passwort eingeben. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“, um fortzufahren.
undefined
  • Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung: Für zusätzliche Sicherheit müssen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren. Dies beinhaltet in der Regel die Verknüpfung Ihres Kontos mit einem Mobilgerät, das bei jeder Anmeldung einen eindeutigen Code erhält. Folgen Sie den angegebenen Schritten, um diese Funktion zu aktivieren - LINK
  • Vollständige Aktivierung: Nach all diesen Schritten ist Ihr Benutzerkonto auf der FinView-Plattform aktiv und angemeldet.