Das Hinzufügen von Notizen zu Aufgaben im TicketDesk von FinView ist eine einfache, aber leistungsstarke Funktion, die die Kommunikation und den Kontext rund um eine Aufgabe verbessern kann. Notizen können Statusaktualisierungen, Erinnerungen oder andere wichtige Informationen zur Aufgabe enthalten. So fügen Sie einer Aufgabe eine Notiz hinzu:

1. Greifen Sie auf die Aufgabe zu: Navigieren Sie vom FinView-Hauptmenü zum TicketDesk und wählen Sie die spezifische Aufgabe aus, zu der Sie eine Notiz hinzufügen möchten.
  2. Geben Sie die Notiz ein: In der Aufgabenansicht wird unter dem Hauptticketfenster ein Meldungsfeld angezeigt. Hier kannst du deine Notiz eingeben. Stellen Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Informationen angeben, und denken Sie daran, dass diese Notizen für jeden sichtbar sind, der Zugriff auf die Aufgabe hat.
  3. Speichern Sie die Notiz: Nachdem Sie Ihre Notiz eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“. Die Notiz erscheint dann im Hauptticketfenster.
  4. Überprüfe die Notiz: Sobald die Notiz gespeichert ist, wird sie mit einem Zeitstempel versehen und der Name der Person angezeigt, die sie hinzugefügt hat. Diese Funktion bietet einen nachvollziehbaren Verlauf aller Mitteilungen im Zusammenhang mit der Aufgabe.
undefined

Die Verwendung von Notizen im TicketDesk von FinView ist eine effektive Methode, um sicherzustellen, dass alle aufgabenbezogenen Mitteilungen dokumentiert und leicht zugänglich sind. Denken Sie immer daran, nach dem Hinzufügen Ihrer Notiz auf „Speichern“ zu klicken, um sicherzustellen, dass sie gespeichert und im Aufgabenverlauf angezeigt wird.