Das Hinzufügen von Links zu Social-Media-Profilen wie Facebook oder LinkedIn zur Datei eines Fallinhabers in FinView ist ein unkomplizierter Vorgang. Hier finden Sie eine schrittweise Anleitung dazu:

1, Navigieren Sie zur Fallbesitzerdatei:

• Loggen Sie sich zunächst in Ihr FinView-Konto ein.
  • Suchen Sie die spezifische Fallbesitzerdatei, die Sie aktualisieren möchten. Sie können bei Bedarf die Suchfunktion verwenden.

2, Greifen Sie auf den Bereich Online-Profil (e) zu:

• Sobald Sie sich in der Akte des Fallinhabers befinden, klicken Sie auf das Globussymbol in der oberen rechten Ecke.

3, Neues Online-Profil hinzufügen

• Scrollen Sie im Popup-Fenster nach unten, wo Sie die Option „Online-Profil hinzufügen“ finden. Wenn bereits mehrere Profile aufgeführt sind, müssen Sie möglicherweise nach unten scrollen, um diese Option zu sehen.
  • FinView hat derzeit 3 Online-Profile, die Sie hinzufügen können, Facebook, LinkedIn, aber auch eine allgemeine Website-URL.

4, Wählen Sie den Profiltyp aus:

• Wählen Sie aus, welchen Link Sie hinzufügen möchten:

5, Zusätzliche Informationen hinzufügen

• Es wird empfohlen, dass die zusätzlichen Informationen der Profilname sind

5, Speichern Sie die neuen Informationen:

• Nachdem Sie die neuen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf „Hinzufügen“, um die neuen Kontaktinformationen in der Datei des Fallinhabers zu speichern.

Wenn Sie möchten, dass diese neuen Informationen der Hauptansprechpartner sind, können Sie einem separaten Artikel folgen, in dem beschrieben wird, wie Sie einen Kontakt als Hauptansprechpartner in der Akte eines Fallinhabers zuweisen können - Verknüpfung