Das Zuweisen von Aufgaben an Benutzer im TaskDesk von FinView ist unkompliziert und hilft sicherzustellen, dass Ihr Team seine Arbeitslast effizient verwaltet. Hier finden Sie eine schrittweise Anleitung dazu:

1. Wählen Sie die Aufgabe aus

Wählen Sie auf dem Taskdesk das Ticket aus, das Sie neu zuweisen möchten.

Select the task

2. Klicken Sie hier

Sobald Sie im Ticket sind, navigieren Sie im linken Bereich zum Abschnitt „Zugewiesen an“. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Namen.

Click here

3. Navigieren Sie zur Benutzerliste

Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie den Aufgabenbesitzer ändern können. Klicken Sie auf den Benutzer, eine Dropdownliste wird angezeigt. Sie können entweder den Namen des Benutzers eingeben oder durch die Liste blättern.

Navigate to the user list

4. Wählen Sie den neuen Benutzer

Wählen Sie den Benutzer aus, dem die Aufgabe zugewiesen werden soll. Für dieses Beispiel haben wir Leroy Routes verwendet

Select the new user

5. Überprüfe den neuen Ticketbesitzer

Sobald Sie den Namen ausgewählt haben, wird die Aufgabe automatisch dem neuen Benutzer zugewiesen. Wenn Sie einen Fehler machen, können Sie diesen Vorgang auch wiederholen.

Check the new ticket owner

Diese Anleitung behandelte die Schritte, um ein Ticket einem anderen Benutzer in FinView zuzuweisen. Wenn Sie diese Anweisungen befolgen, können Sie ganz einfach die Ticketinhaberschaft übertragen und Ihren Ticketverwaltungsprozess optimieren.