Willkommen zu dieser Anleitung zum Ändern des Stichtags für eine Aufgabe mit FinView. Folgen Sie diesen einfachen Anweisungen, um die Frist der Aufgabe zu ändern und sicherzustellen, dass alles nach Plan läuft.

1. Klicken Sie hier, um die Aufgabe zu öffnen

Wählen Sie auf dem Taskdesk das Ticket aus, das Sie öffnen möchten.

Click to open the task

2. Klicken Sie auf das Stichtag

Klicken Sie im linken Bereich der Aufgabe auf das Stichtag.

Click on the deadline date

3. Klicken Sie auf das Datumsfeld

Klicken Sie im Fenster „Aufgabe bearbeiten“ auf das Stichtag. Sie können das neue Stichtag manuell eingeben. Oder Sie können auf das Symbol klicken, um den Kalender zu öffnen.

Click on the date field

4. Wählen Sie Ihr Datum

Wählen Sie das neue Datum der Aufgabe aus.

Select your date

5. Klicken Sie auf „Speichern“

Klicken Sie zur Bestätigung auf Speichern.

Click 'Save'

Das ist es!. Sie können jetzt den Stichtag der Aufgabe ändern. Wenn Sie einen Fehler gemacht haben, führen Sie diesen Vorgang einfach erneut durch.