Im TicketDesk von FinView kann die Beschreibung jeder Aufgabe geändert werden, um den aktuellen Anforderungen der Aufgabe besser gerecht zu werden oder um detailliertere Informationen bereitzustellen. Folgen Sie diesen Schritten, um die Beschreibung einer Aufgabe zu ändern:

• Greifen Sie auf den TicketDesk zu: Navigieren Sie zum TicketDesk, indem Sie im FinView-Hauptmenü auf das TicketDesk-Symbol klicken.
  • Wählen Sie eine Aufgabe aus: Wählen Sie die Aufgabe, die Sie ändern möchten, aus Ihrer Aufgabenliste im TicketDesk aus. Dadurch gelangen Sie zur Detailansicht der Aufgabe.
  • Ändern Sie die Aufgabenbeschreibung: Suchen Sie in der Aufgabendetailansicht im Navigationsbereich auf der linken Seite des Bildschirms nach der Beschreibung der Aufgabe. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben der Beschreibung. Dadurch wird ein Popup-Fenster geöffnet.
  • Bearbeiten Sie die Beschreibung: Im Popup-Fenster sehen Sie ein Textfeld mit der aktuellen Aufgabenbeschreibung. In diesem Textfeld können Sie die Beschreibung nach Bedarf ändern.
  • Änderungen speichern: Denken Sie daran, nach der Bearbeitung der Beschreibung auf die Schaltfläche „Speichern“ zu klicken, um sicherzustellen, dass Ihre Änderungen gespeichert und auf die Aufgabe angewendet werden.

Bitte denken Sie daran, dass das Ändern der Beschreibung einer Aufgabe den Kontext der Aufgabe für alle Benutzer ändert. Stellen Sie daher sicher, dass Ihre aktualisierten Beschreibungen klar und präzise sind und die Anforderungen der Aufgabe effektiv vermitteln.