In dieser praktischen Anleitung erfahren Sie, wie Sie einen Fall in FinView schließen. Folgen Sie den folgenden Schritten, um Fälle effizient abzuschließen und Ihren Arbeitsablauf zu optimieren.

1. Suchen Sie nach Ihrem Fall

Suchen Sie nach dem Fall, den Sie schließen müssen. Verwenden Sie den Namen, die Fallnummer, die Rechnungsnummer, die E-Mail-Adresse oder das Telefon, um loszulegen.

Search for your case

2. Geben Sie den Namen ein

Für dieses Beispiel suchen wir nach Osborne Jefferson

Enter the name

3. Klicken Sie auf das Ergebnis

Klicken Sie im Suchergebnis auf den richtigen Fall.

Click on the result

4. Wählen Sie den Fall aus

Wählen Sie aus den offenen Fällen den Fall aus, den Sie schließen möchten. Sie können die Maus verwenden, um den Mauszeiger über den Fall zu bewegen, der dann orange hervorgehoben wird.

Select the case

5. Greifen Sie auf die Optionen für den Fallstatus zu

In diesem Fall müssen Sie auf die 3 Punkte im Fallstatusfeld klicken.

Access the case status options

6. Wählen Sie „Fall schließen“

Wählen Sie in der Dropdownliste die Option Groß-/Kleinschreibung schließen aus.

Select 'Close case'

7. Geben Sie eine abschließende Beschreibung ein

Geben Sie im Feld „Nachricht“ einen umfassenden Grund für den Abschluss des Falls ein. Dieses Detail ist entscheidend für die Nachverfolgung im Aktivitätenprotokoll.

Enter a closing description

8. Klicken Sie auf die Drop-down-Liste

Klicken Sie auf die Drop-down-Liste, es werden eine Reihe verschiedener Optionen zur Auswahl angezeigt.

Click on the drop down list

9. Wählen Sie Ihren Ursachencode

Für dieses Beispiel haben wir uns für ein anderes entschieden.

Select your reason code

10. Klicken Sie auf „Ja, Groß-/Kleinschreibung schließen“

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ja, Fall schließen“. Der Fall ist jetzt abgeschlossen.

Click 'Yes, close case'

In diesem Handbuch wurden die Schritte zum erfolgreichen Abschluss eines Falls in FinView behandelt. Von der Suche nach Schuldnern über das Ausfüllen relevanter Informationen bis hin zur Bestätigung des Fallabschlusses werden Sie in der Lage sein, Ihre Fälle effektiv zu verwalten.