In FinView haben Benutzer zwei Hauptoptionen, wenn es darum geht, einen Workflow für einen Kunden zu erstellen. Sie können entweder direkt im Kundenkonto einen für diesen Kunden spezifischen Workflow erstellen oder einen vorhandenen generischen Workflow replizieren. So erstellen Sie einen kundenspezifischen Workflow, indem Sie einen bereits vorhandenen generischen Workflow kopieren:

1. Navigiere zum Kundenkonto: Öffnen Sie das Kundenkonto, zu dem Sie einen Workflow hinzufügen möchten. Wenn Sie einen neuen Kunden einrichten, wird der Tab Workflows verfügbar, nachdem Sie die Eingabe Ihrer Finanzeinstellungen abgeschlossen haben.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Workflows: Suchen Sie im Kundenkonto nach dem Tab „Workflows“ und klicken Sie darauf.
  3. Neuen Workflow hinzufügen: Suchen Sie auf der Registerkarte „Workflows“ nach der Schaltfläche „Workflow hinzufügen“ und klicken Sie darauf, um den Vorgang zu starten.
  4. Wählen Sie „Aus generischem Workflow kopieren“: Wenn die Optionen „Workflow hinzufügen“ angezeigt werden, wählen Sie „Aus generischem Workflow kopieren“. Auf diese Weise können Sie einen zuvor für Ihren Kunden erstellten generischen Workflow duplizieren.
  5. Wählen Sie den zu kopierenden Workflow aus: Wählen Sie im Dropdownmenü den generischen Workflow aus, den Sie replizieren möchten. Sie können auch den Namen des Workflows eingeben, um die Optionen zu filtern.
  6. Ändern Sie die Workflow-Details: Überarbeiten Sie den Workflow-Namen, den Kurzcode und die Beschreibung, um sie an die spezifischen Bedürfnisse Ihres Kunden anzupassen. Denken Sie daran, sicherzustellen, dass diese Details im Kontext dieses Kunden aussagekräftig und leicht erkennbar sind.
  7. Workflow-Typ definieren: Der kopierte Workflow erbt standardmäßig denselben Workflowtyp wie das Original. Wenn Sie dies ändern möchten, wählen Sie den entsprechenden Typ aus dem Dropdownmenü aus.
  8. Erstellen Sie den Workflow: Sobald Sie alles nach Ihren Wünschen konfiguriert haben, klicken Sie auf „Workflow erstellen“. FinView dupliziert dann den ausgewählten Workflow und wendet Ihre benutzerdefinierten Einstellungen an, um diesen Workflow für Ihren Kunden einzigartig zu machen.
undefined

Nach der Erstellung erscheint Ihr neuer, kundenspezifischer Workflow in der Workflow-Liste für diesen Kunden. Jetzt können Sie Ihre Kundenfälle effizienter verwalten und Ihre Workflow-Strategien an die individuellen Kundenbedürfnisse anpassen.