So erstellen Sie einen neuen Workflow von einem Kundenkonto in FinView

Zeit lesen
letztes Update:
April 30, 2024

Die Erstellung eines neuen Workflows, der speziell auf einen Kunden zugeschnitten ist, direkt vom Kundenkonto aus ist in FinView ein unkomplizierter Vorgang. So können Sie das einrichten:

1. Navigiere zum Kundenkonto: Öffnen Sie das Kundenkonto, zu dem Sie einen Workflow hinzufügen möchten. Wenn Sie einen neuen Kunden einrichten, wird der Tab „Workflows“ verfügbar, nachdem Sie die Eingabe Ihrer Finanzeinstellungen abgeschlossen haben.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Workflows: Suchen Sie im Kundenkonto nach dem Tab „Workflows“ und klicken Sie darauf.
  3. Neuen Workflow hinzufügen: Suchen Sie auf der Registerkarte „Workflows“ nach der Schaltfläche „Workflow hinzufügen“ und klicken Sie darauf, um den Vorgang zu starten.
  4. Wählen Sie „Neuen Workflow erstellen“: Wenn die Optionen „Workflow hinzufügen“ angezeigt werden, wählen Sie „Neuen Workflow erstellen“. Auf diese Weise können Sie mit der Erstellung eines neuen Workflows beginnen, der speziell auf den jeweiligen Kunden zugeschnitten ist.
  5. Workflow-Details eingeben:
  • Benennen Sie Ihren Workflow: Definieren Sie einen aussagekräftigen Namen für Ihren Workflow. Der Name sollte die spezifische Funktion oder Strategie widerspiegeln, die dieser Workflow für den Kunden darstellt.
  • Geben Sie einen Kurzcode ein: Geben Sie einen eindeutigen Kurzcode für Ihren Workflow ein. Der Kurzcode ist eine kurze, eindeutige Kennung, die nützlich ist, um in anderen Einstellungen auf den Workflow zu verweisen.
  • Geben Sie eine Beschreibung ein: Geben Sie eine kurze Beschreibung des Workflows ein. Darin sollte der Zweck oder die Strategie dargelegt werden, sodass er auf einen Blick leicht zu verstehen ist.
  • Wählen Sie den Workflow-Typ aus: Wählen Sie im Dropdownmenü den passenden Typ für Ihren Workflow aus. Der Typ sollte die spezifische Anwendung oder Phase der Kundeninteraktion widerspiegeln, die dieser Workflow darstellt.

Erstellen Sie den Workflow: Wenn Sie alle erforderlichen Angaben gemacht haben, klicken Sie auf „Erstellen“. FinView richtet nun Ihren neuen Workflow ein, der speziell auf Ihren Kunden zugeschnitten ist.

Ihr neu erstellter, kundenspezifischer Workflow wird jetzt in der Workflow-Liste für diesen Kunden aufgeführt. Damit haben Sie erfolgreich einen einzigartigen Workflow erstellt, der es Ihnen ermöglicht, Ihre Kundenfälle effektiver und auf die spezifischen Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten zu verwalten.