Die effektive Verwaltung von Tickets ist entscheidend für eine reibungslose Kommunikation und Fallbearbeitung in FinView. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Tickets auf der Plattform einfach finden können. Es gibt zwei Möglichkeiten, um zu Ihren Tickets zu gelangen.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf „Aufgaben“

Klicken Sie im Hauptmenü auf die Option Aufgaben.

Click on 'Tasks' in the main menu

2. Sehen Sie sich Ihre offenen Aufgaben an

Sie werden nun zum Hauptfenster weitergeleitet, in dem alle Tickets und Aufgaben angezeigt werden. Sie werden sehen, dass Sie sich automatisch in dem Bereich der Tickets befinden, die Ihnen zugewiesen sind.

See your open tasks

3. „Alle Aufgaben“ anzeigen

Wenn Sie alle Tickets sehen möchten, klicken Sie einfach oben im Seitenmenü auf „Alle Aufgaben“.

View 'All Tasks'

4. Klicken Sie auf Home

Es ist auch möglich, Aufgaben innerhalb eines Falls einzusehen. Dazu müssen Sie zunächst auf der Startseite nach Ihrem Fall suchen.

Click on Home

5. Geben Sie Ihre Suchdetails ein

Geben Sie die Details des Falls wie Name, E-Mail-Adresse oder Fallnummer ein. Für dieses Beispiel verwenden wir Osborne Jefferson.

Enter your search details

6. Wählen Sie das richtige Ergebnis

Wählen Sie aus den Ergebnissen das richtige Ergebnis aus.

Choose the right result

7. Wählen Sie Ihren Fall

Klicken Sie in der Schuldnerübersicht auf die richtige Fallakte, um sie zu öffnen.

Select your case

8. Klicken Sie hier

Sobald Sie sich in der Fallakte befinden, können Sie zum Taskdesk navigieren, indem Sie in der Navigationsleiste auf Aufgaben klicken.

Click here

9. Sehen Sie sich alle Ihre Fälle an

Der Taskdesk innerhalb des Falls zeigt nur die Aufgaben an, die mit diesem speziellen Fall verknüpft sind. Er verfügt über dieselben Navigationsoptionen wie der Hauptschalter.

View all your cases

Denken Sie daran, dass unabhängig davon, wie Sie Ihre Aufgaben oder Tickets lokalisieren, deren effiziente Verwaltung ein entscheidender Bestandteil für einen reibungslosen Betrieb in FinView ist. Machen Sie sich mit beiden Methoden vertraut, um sicherzustellen, dass keine Aufgabe oder Kommunikation unbeantwortet bleibt.