So ändern oder aktualisieren Sie persönliche Informationen über einen Verbraucherschuldner in FinView

Zeit lesen
letztes Update:
April 30, 2024

Die Aktualisierung der persönlichen Daten eines Verbraucherschuldners in FinView ist ein unkomplizierter Vorgang. Dieses Handbuch enthält schrittweise Anweisungen zum Zugriff auf und zur Änderung dieser Informationen.

Zugriff auf und Aktualisierung personenbezogener Daten:

1. Auf Debtor's Case zugreifen: Loggen Sie sich in FinView ein und öffnen Sie die spezifische Fallakte des Schuldners.
  2. Fenster „Persönliche Informationen“ öffnen:
    • Klicken Sie auf das orangefarbene Augensymbol neben dem Namen des Schuldners oder auf die erste Kontaktkarte, die sich beim Bewegen der Maus orange färbt (siehe Screenshot obent). Bei beiden Aktionen wird das Fenster mit den persönlichen Informationen geöffnet.
  3. In den Tabs navigieren:
    • In dem Fenster finden Sie drei Tabs: a. Registerkarte „Persönliche Informationen“: Enthält Name, Geburtsinformationen und Geschlecht. b. Registerkarte „Beschäftigungsinformationen“: Angaben zur aktuellen Beschäftigung des Schuldners. c. Registerkarte „Identifikationsinformationen“: Enthält sensible Daten wie Passnummern, Steuernummern usw.
  4. Änderung von Informationen:
    • Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen auf einer der Registerkarten vor.
    • Klicken Sie nach der Bearbeitung auf 'Speichern'. FinView bestätigt die Datenänderungen.
  5. Das Fenster schließen:
    • Klicken Sie oben rechts im Dropdownfenster auf „Schließen“.
  6. Überprüfung:
    • Die aktualisierten Informationen werden sofort auf der Kontaktkarte wiedergegeben und als Aktivität im Aktivitätenbereich aufgezeichnet.

Wichtiger Hinweis:

• Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Daten ändern, da Änderungen die vorhandenen Informationen sofort überschreiben.

Schlußfolgerung: Die sorgfältige Aktualisierung der Informationen eines Verbraucherschuldners in FinView gewährleistet genaue und aktuelle Aufzeichnungen und ermöglicht so ein effektiveres Fallmanagement.