Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene für Schuldnerkonten auf der MyFinView-Plattform, die Teil der FinView-Inkassosoftware ist. Es kann vorkommen, dass die 2FA eines Schuldners zurückgesetzt werden muss. In diesem Handbuch wird das einfache Verfahren zum Zurücksetzen der MyFinView-2FA eines Schuldners beschrieben.

Schnelle Schritte

1, Lokalisieren Sie den Fall des Schuldners: Melden Sie sich zunächst bei der FinView-Software an. Navigieren Sie durch das Dashboard, um den spezifischen Schuldnerfall zu finden und auszuwählen, den Sie verwalten müssen.

2, Greifen Sie auf das MyFinView Control Panel zu: Klicken Sie in der Schuldnerdatei auf das Handysymbol in der oberen rechten Ecke. Diese Aktion öffnet das MyFinView-Kontrollfeld.

3, 2FA-Reset einleiten: Suchen Sie im Control Panel den Abschnitt „Kontoverwaltung“. Hier sehen Sie die Schaltfläche „2FA zurücksetzen“. Klicken Sie hier, um den Reset-Vorgang zu starten.

4, Bestätigen Sie den 2FA-Reset: Nachdem Sie auf die Schaltfläche „2FA zurücksetzen“ geklickt haben, werden Sie aufgefordert, die Aktion zu bestätigen. Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „Deaktivieren“, um zu bestätigen, dass Sie die 2FA des Schuldners deaktivieren und zurücksetzen möchten.

5, Handlung des Schuldners erforderlich: Sobald der 2FA-Reset bestätigt ist, teilen Sie dem Schuldner mit, dass er sich in sein MyFinView-Konto einloggen, seine Handynummer eingeben und den Anweisungen folgen muss, um einen neuen 6-stelligen 2FA-Code hinzuzufügen.

Fazit

Das Zurücksetzen der MyFinView 2FA eines Schuldners ist ein einfacher Vorgang, mit dem der Kontozugriff schnell wiederhergestellt und gleichzeitig die Sicherheit gewährleistet werden kann. Indem Sie diese Schritte befolgen, stellen Sie sicher, dass Schuldner umgehend die Kontrolle über ihre Konten wiedererlangen können, und tragen so zur effizienten Verwaltung der Inkassoaktivitäten bei. Stellen Sie stets sicher, dass Sie den Schuldner durch seinen Teil des Prozesses führen, um ein reibungsloses Verfahren zu gewährleisten.