Wenn Sie versuchen, einen bestimmten Inkassofall in FinView zu finden, gibt es mehrere Strategien, die Sie verwenden können. Die drei Hauptmethoden beinhalten die Suche über:

1. Personenbezogene Daten: Verwenden Sie den vollständigen Namen des Schuldners oder einen Teil davon. Sie können auch Kontaktinformationen wie E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Postanschrift verwenden.
  2. Fallzahlen: Wenn Sie die eindeutige FinView-Fallnummer oder die ursprüngliche Kundenfallnummer haben, können diese Ihre Suche beschleunigen.
  3. Rechnungsnummern: Eine alternative Option ist die Suche nach der zugehörigen Rechnungsnummer. Beachten Sie jedoch, dass Rechnungsnummern nicht für jeden Fall exklusiv sind und dies zu mehreren Ergebnissen führen kann.

Es ist erwähnenswert, dass die Verwendung der von FinView generierten Fallnummer in der Regel die effizienteste Suchmethode ist.

Schnelle Suche

Sie können direkt von der Startseite aus schnell nach einem Fall suchen. Geben Sie oben auf dem Bildschirm entweder den Namen, die E-Mail-Adresse oder die FinView-Fallnummer ein und die Ergebnisse werden sofort angezeigt.

undefined

Detailierte Suche - Es kann vorkommen, dass Sie anhand von Rechnungsnummern oder einer Adresse suchen müssen. Hier benötigen Sie die erweiterten Suchoptionen

1. Navigiere zu 'Koffer'im FinView-Menü.
  2. Verwenden Sie die Suchleiste und wählen Sie eine der drei oben genannten Optionen aus: Persönliche Daten, Fallkennungen oder Rechnungsnummern.
  3. Geben Sie die entsprechenden Informationen ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Die Ergebnisse werden dann angezeigt. Ein Benutzer kann wählen, ob er die Ergebnisse im Karten- oder Listenformat überprüfen möchte. Klicken Sie auf den Schalter auf der rechten Seite des Bildschirms.
  5. Klicken Sie auf den Fall, den Sie suchen, und Sie erhalten eine umfassende Übersicht über den Fall des Schuldners.
  6. Wenn ein Schuldner in mehrere Fälle verwickelt ist, wird der von Ihnen gesuchte Fall zur einfachen Identifizierung mit einem Lupensymbol oder ähnlichem gekennzeichnet.