Das Senden von E-Mails an Schuldner, Kunden oder Dritte in FinView ist dank der benutzerfreundlichen Oberfläche, die beliebten E-Mail-Plattformen wie Outlook ähnelt, unkompliziert und vertraut.

So geht's:

1, Suche nach dem Fall: Loggen Sie sich in FinView ein und suchen Sie mithilfe der Suchfunktion nach dem Fall des Schuldners.

2, Navigiere zur Registerkarte Konversationen: Klicken Sie in der Fallakte auf den Tab „Konversationen“, der sich normalerweise ganz rechts befindet.

3, Greifen Sie auf den Posteingang zu: Auf der Registerkarte Konversationen wird der Posteingang geöffnet, in dem Sie die Kommunikation verwalten können.

4, Wählen Sie den Empfänger: Legen Sie fest, an wen Sie die E-Mail senden müssen — an den Schuldner, den Kunden oder eine verbundene dritte Partei. Wählen Sie im linken Bereich den entsprechenden Empfänger aus.

5, Eine neue Nachricht verfassen: Klicken Sie im E-Mail-Kommunikationsfenster auf „+ Neue Nachricht“.

6, Wählen Sie den Kommunikationskanal: Wählen Sie „E-Mail“ aus den verfügbaren Optionen wie SMS, Sprachnachricht, Brief usw.

7, Wählen Sie den Kontakt: Klicken Sie auf „Kontakt auswählen“, um eine Liste der E-Mail-Adressen anzuzeigen, die dem Schuldner zugeordnet sind.

8, Verfassen Sie Ihre E-Mail: Wählen Sie entweder eine vordefinierte Vorlage aus oder beginnen Sie mit der Eingabe Ihrer Nachricht. Denken Sie daran, eine Betreffzeile hinzuzufügen, wenn Sie Ihre eigene E-Mail verfassen.

9, E-Mail senden: Sobald Ihre E-Mail fertig ist, klicken Sie auf „Senden“.

Dieser Prozess gewährleistet einen optimierten Kommunikationsfluss direkt aus der Fallakte des Schuldners in FinView.

Darren Tebbitt
Liebt Rugby und Tech-Sachen. Darren konzentriert sich auf unsere strategische Mission, FinView weltweit zu skalieren.