Änderung der Beschäftigungsinformationen in der Akte eines Verbraucherschuldners auf FinView

Zeit lesen
letztes Update:
April 30, 2024
  1. Greifen Sie auf den Fall des Schuldners zu: Loggen Sie sich in FinView ein und öffnen Sie die Akte des jeweiligen Schuldners.
  2. Persönliche Informationen öffnen: Klicken Sie auf das orangefarbene Augensymbol neben dem Namen des Schuldners oder auf die erste Kontaktkarte (die orange markiert ist, wenn Sie mit der Maus darauf zeigen), um das Fenster mit den persönlichen Daten aufzurufen.
  3. Navigieren Sie zur Registerkarte „Beschäftigung“: Wählen Sie im Drop-down-Fenster die Registerkarte „Beschäftigungsinformationen“.
  4. Informationen bearbeiten: Ändern Sie die Beschäftigungsdetails nach Bedarf. Dies kann die Aktualisierung der aktuellen Berufsbezeichnung, des Arbeitgebernamens, der Arbeitsadresse und anderer relevanter Beschäftigungsdaten des Schuldners beinhalten.
  5. Änderungen speichern: Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf „Speichern“, um die Informationen zu aktualisieren. FinView bestätigt die erfolgreiche Änderung.
  6. Schließen und verifizieren: Schließen Sie das Fenster und überprüfen Sie die Kontaktkarte und das Aktivitätenfeld, um die aktualisierten Beschäftigungsinformationen zu bestätigen.

Denken Sie daran, dass die vorgenommenen Änderungen sofort wirksam sind und vorhandene Daten ersetzen. Achten Sie daher bei der Aktualisierung auf Genauigkeit.