1. Auf Debtor's Case zugreifen: Loggen Sie sich in FinView ein und suchen Sie die Datei des spezifischen Schuldners.
  2. Identifikationsinformationen öffnen: Klicken Sie auf das orangefarbene Augensymbol oder die erste Kontaktkarte, um das Fenster mit den persönlichen Informationen zu öffnen.
  3. Navigieren Sie zur Registerkarte „Identifizierung“: Wählen Sie die Registerkarte „Identifikationsinformationen“.
  4. Details ändern: Hier können Sie verschiedene Identifikationsdetails hinzufügen oder aktualisieren, darunter:
    • Steuer-ID
    • Nationaler Ausweis (BSN/Personalausweis UK)
    • Reisepassnummer und ausstellendes Land
    • Führerschein
    • Wähler-ID
    • Ausländische eindeutige IDs
    • Benutzerdefinierte ID Nummer 1 und 2
  5. Speichern und bestätigen: Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf „Speichern“. Überprüfen Sie die aktualisierten Informationen auf der Kontaktkarte und im Aktivitätenbereich.

Wichtige Warnung: Stellen Sie sicher, dass die Erfassung und Verarbeitung sensibler Identifikationsinformationen den lokalen Datenschutz- und Datenschutzgesetzen entspricht. Behandeln Sie solche Daten stets mit größter Sorgfalt und Rechtmäßigkeit.