Willkommen zum Leitfaden, wie Sie einen Fall bei der Schuldenunterstützung einreichen können. Dieser Leitfaden führt Sie Schritt für Schritt durch die Suche nach Schuldnern, die Auswahl eines bestimmten Falls und den Zugriff auf die erforderlichen Informationen. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um den Antrag effektiv zu bearbeiten und einen Fall bei der Schuldenunterstützung einzureichen.

1. Suchen Sie nach Ihrem Fall

Suchen Sie anhand von Name, Fallnummer, Rechnungsnummer oder E-Mail- und Telefonnummern nach Ihrem Fall.

Search for your case

2. Geben Sie die Informationen ein

Für dieses Beispiel verwenden wir Osborne Jefferson.

Enter the information

3. Klicken Sie auf das Ergebnis

Klicken Sie im Suchergebnis auf den richtigen Fall.

Click on the result

4. Wählen Sie den Fall aus

Wählen Sie im Abschnitt Fälle den Fall aus, auf den Sie zugreifen möchten. Sie können die Maus verwenden, um den Mauszeiger über den Fall zu bewegen, der orange hervorgehoben wird.

Select the case

5. Geben Sie im Feld Fallstatus den Fall in den Schuldendienst ein

Klicken Sie im Feld für den Fallstatus auf das Kästchen neben „Fall ist kein Schuldensupport“. Das System wandelt diesen Fall in eine Schuldenunterstützung um und zeichnet diese Aktivität im Aktivitäten-Panel auf.

Place the case in debt support in the Case Status box

Sobald der Fallstatus aktualisiert ist, fügt FinView dem Aktivitätsprotokoll des Falls automatisch eine Aktivität hinzu. Diese Aktivität dient als Aufzeichnung der Statusänderung und kann Details wie Datum und Uhrzeit der Aktualisierung sowie den Benutzer, der die Änderung vorgenommen hat, enthalten. Es ist eine hilfreiche Funktion, um den Verlauf von Fallaktualisierungen zu verfolgen und für Transparenz zwischen den Teammitgliedern zu sorgen.

Fazit

Diese Funktion stellt sicher, dass Fälle, die von außen unterstützt werden, angemessen bearbeitet werden. Sie spiegelt den aktuellen Status im System wider und führt eine genaue Aufzeichnung der Fallaktivitäten. Dies ist ein wichtiger Aspekt bei der sensiblen und effektiven Verwaltung von Schuldenfällen innerhalb von FinView.