Grundlegendes zur Navigation „Bis heute“ und „Alle Aufgaben“ in „Meine offenen Aufgaben“

Zeit lesen
letztes Update:
April 30, 2024

Im TaskDesk von FinView wird die effektive Verwaltung Ihrer Aufgaben durch die Verwendung von Schnellnavigationsoptionen vereinfacht. Insbesondere gibt es im Abschnitt „Meine offenen Aufgaben“ zwei Schnellnavigationsschaltflächen: „Bis heute“ und „Alle Aufgaben“. So funktionieren sie:

• Bis heute: Wenn Sie auf die Schaltfläche „Bis heute“ klicken, werden alle Ihnen zugewiesenen Aufgaben mit einer Frist vom aktuellen Datum oder einem beliebigen Datum in der Vergangenheit gefiltert und angezeigt. Dies ist besonders nützlich, um schnell auf Aufgaben zuzugreifen, die sofort bearbeitet werden müssen oder die möglicherweise übersehen wurden und nun ihr Fälligkeitsdatum überschritten haben.
  • Alle Aufgaben: Wenn Sie dagegen auf die Schaltfläche „Alle Aufgaben“ klicken, werden alle Ihnen zugewiesenen Aufgaben unabhängig von ihrer Frist angezeigt. Dies schließt Aufgaben ein, deren Fristen für ein beliebiges zukünftiges Datum festgelegt sind. Auf diese Weise haben Sie einen Überblick über alle Ihre Aufgaben und können Ihre Arbeit im Voraus planen und priorisieren.
undefined

Um diese Schnellnavigationsoptionen zu verwenden, klicken Sie einfach auf die entsprechende Schaltfläche im Bereich „Meine offenen Aufgaben“ des TaskDesk. Dadurch werden die Aufgaben sofort gefiltert und gemäß der Funktion der Schaltfläche angezeigt, sodass Sie Ihre Arbeitslast effektiv verwalten und durch sie navigieren können.