Comment puis-je désactiver le compte MyFinview d'un débiteur ?

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Les utilisateurs de FinView peuvent parfois avoir besoin de désactiver le compte MyFinView d'un débiteur, une action qui restreint l'accès du débiteur aux détails du dossier, aux paiements et à d'autres fonctionnalités.

Guide étape par étape :

1, Localisez le dossier du débiteur: Commencez par rechercher et sélectionner le dossier du débiteur concerné dans FinView.

2, accéder aux détails du compte MyFinView: Cliquez sur l'icône mobile située dans le menu supérieur du dossier pour ouvrir la fenêtre contextuelle des détails du compte MyFinView.

3, Activer/désactiver la gestion du compte: Dans la fenêtre contextuelle, recherchez l'option de gestion de compte et basculez-la de droite à gauche.

4, confirmez la désactivation: vous serez invité à confirmer la désactivation du compte. Cliquez sur le bouton de confirmation orange pour continuer.

5, Achèvement: Le système désactivera alors complètement le compte MyFinview.

Conclusion : La désactivation d'un compte MyFinview est une procédure simple au sein de FinView, qui permet aux utilisateurs de gérer l'accès des débiteurs selon leurs besoins. N'oubliez pas qu'une fois qu'un compte est désactivé, le débiteur perd l'accès aux détails de son dossier et à ses options de paiement. Utilisez donc cette fonctionnalité judicieusement.