Comment puis-je définir l'entité commerciale de mon client dans FinVIEW ?

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

La configuration de votre entité commerciale dans FinView est la première étape à franchir lors de la création de votre compte client.

Après avoir saisi les informations de votre entreprise et attribué un contact à votre client, vous passerez à la troisième étape du processus de configuration client.

Ici, vous êtes invité à choisir une entité commerciale. Vous pouvez sélectionner cette option dans le menu déroulant ou lancer une recherche en tapant dans le champ.

Après avoir sélectionné l'entité commerciale appropriée, continuez à remplir les paramètres restants. Lorsque vous cliquez sur « Enregistrer », l'entité commerciale sélectionnée est enregistrée et automatiquement appliquée au profil de votre client. Cette fonctionnalité garantit la cohérence des modèles de communication, des paramètres et des informations sur l'entreprise dans toutes les interactions avec les clients.