L'authentification à deux facteurs (2FA) est une couche de sécurité supplémentaire qui oblige les utilisateurs à fournir deux formes d'identification avant d'accéder à leur compte. Lorsque l'authentification à deux facteurs est activée, même si quelqu'un obtient votre mot de passe, il ne pourra pas accéder à votre compte sans la deuxième forme d'identification.

Dans FinView, vous pouvez configurer facilement l'authentification à deux facteurs en suivant les étapes suivantes :

1. Se connecter sur votre compte FinView à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.
  2. Vous serez redirigé vers le code QR 2FA. À ce stade, vous devrez télécharger n'importe quelle application d'authentification à deux facteurs sur votre téléphone. Ci-dessous, nous avons fourni les liens vers Google Authenticator.
  3. Numériser le code QR fourni par FinView à l'aide de l'application 2FA de votre appareil.
  4. L'application générera un code de vérification unique et urgent. Entrez ce code dans le champ prévu à cet effet dans FinView (code de réponse)
  5. Cliquez Enregistrez l'authentification à 2 facteurs.
  6. Il vous faudra à présent connexion en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  7. Entrez le nouveau code qui s'affiche dans votre application 2FA et cliquez sur connexion.
undefined

En activant l'authentification à deux facteurs sur votre compte FinView, vous bénéficierez d'un niveau de sécurité supplémentaire, ce qui vous permettra de gérer vos recouvrements numériques en toute tranquillité d'esprit.

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2&hl=en&gl=US&pli=1

Apple Store - https://apps.apple.com/us/app/google-authenticator/id388497605