L'ajout d'une adresse au dossier du responsable du dossier dans FinView est un processus simple. Voici un guide étape par étape sur la façon de procéder :

1, accédez au fichier du propriétaire du dossier :

• Commencez par vous connecter à votre compte FinView.
  • Localisez le dossier spécifique du propriétaire du dossier que vous souhaitez mettre à jour. Vous pouvez utiliser la fonction de recherche si nécessaire.

2, Accédez à la carte d'adresse :

• Une fois dans le dossier du propriétaire du dossier, passez votre souris sur la fiche de contact Adresse. Il sera surligné en orange, indiquant qu'il est interactif.
  • Cliquez sur la carte de contact pour l'ouvrir.

3, Ajouter une nouvelle adresse

• Dans la fenêtre contextuelle, faites défiler l'écran vers le bas où vous trouverez l'option « Ajouter une adresse ». Si plusieurs adresses sont déjà répertoriées, vous devrez peut-être faire défiler la page vers le bas pour voir cette option.
  • Cliquez sur « Ajouter une adresse ».

4, Entrez la nouvelle adresse :

• Entrez l'adresse dans le champ prévu à cet effet. Les données d'adresse sont structurées comme suit :
    • Nécessaire: Rue, numéro de maison, ville, code postal et pays
    • Non obligatoire: Nom du bâtiment, informations supplémentaires sur le bâtiment, informations supplémentaires sur la rue, ajout du numéro de maison, région, pays local (au Royaume-Uni, il peut s'agir du Pays de Galles, de l'Angleterre, de l'Écosse ou de l'Irlande du Nord)

5, Enregistrez la nouvelle adresse :

• Après avoir saisi les informations d'adresse, cliquez sur « Ajouter une adresse » pour enregistrer les nouvelles informations de contact dans le dossier du propriétaire du dossier.

Si vous souhaitez que cette nouvelle adresse soit le contact principal, vous pouvez suivre un article distinct sur la manière de désigner un contact comme contact principal dans le dossier du propriétaire du dossier : Lien