Découvrez comment réintroduire des coûts dans un dossier à l'aide de FinView. Suivez ces étapes pour terminer facilement le processus et garantir l'exactitude des enregistrements.

1. Sélectionnez votre coque

Dans les dossiers ouverts, sélectionnez le dossier dont vous avez besoin.

Select your case

2. Cliquez sur les 3 points

Directement sous la case État du dossier, vous trouverez le panneau d'informations financières. Ce panneau explique les composantes financières de ce cas spécifique. Les 3 points, situés au-dessus des montants, proposent quelques options qui vous aideront à modifier les éléments financiers. Cliquez sur les 3 points.

Click on the 3 dots

3. Cliquez sur « Ajouter les frais de recouvrement de créances »

Dans la liste déroulante, sélectionnez « Ajouter les frais de recouvrement de créances »

Click 'Add debt collection costs'

4. Confirmez en cliquant sur « Oui »

Cliquez sur le bouton de confirmation intitulé « Oui ». FinView ajoutera désormais les coûts de recouvrement des créances qui seront reflétés dans l'aperçu des composantes financières. Un enregistrement de cette activité est également ajouté au panneau des activités afin que vous ayez une trace de cette modification pour des raisons d'audit.

Confirm by clicking 'Yes'

5. Passez en revue les données financières du dossier

Vous pouvez maintenant constater que les coûts ont été ajoutés et que la valeur globale de la dette a été recalculée.

Ce guide décrit les étapes à suivre pour réintroduire les coûts dans un dossier à l'aide de Finview. En suivant ces instructions, vous pouvez gérer et tenir à jour efficacement des dossiers précis concernant vos dossiers.