Comment modifier la date limite d'une tâche dans le TicketDesk de FinVIEW

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Bienvenue dans ce guide qui explique comment modifier la date limite d'une tâche à l'aide de FinView. Suivez ces instructions simples pour modifier l'échéance de la tâche et vous assurer que tout reste sur la bonne voie.

1. Cliquez pour ouvrir la tâche

Dans le bureau des tâches, sélectionnez le ticket que vous souhaitez ouvrir.

Click to open the task

2. Cliquez sur la date limite

Cliquez sur la date limite dans le panneau de gauche de la tâche.

Click on the deadline date

3. Cliquez sur le champ de date

Dans la fenêtre de modification de la tâche, cliquez sur la date limite. Vous pouvez saisir la nouvelle date limite manuellement. Vous pouvez également cliquer sur l'icône pour ouvrir le calendrier.

Click on the date field

4. Sélectionnez votre date

Sélectionnez la nouvelle date de la tâche.

Select your date

5. Cliquez sur « Enregistrer »

Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Click 'Save'

C'est ça !. Vous pouvez désormais modifier la date limite de la tâche. Si vous avez commis une erreur, recommencez simplement ce processus.