Dans le TicketDesk de FinVIEW, la description de chaque tâche peut être modifiée pour mieux répondre aux exigences actuelles de la tâche ou pour fournir des informations plus détaillées. Pour modifier la description d'une tâche, procédez comme suit :

• Accédez au TicketDesk: Accédez au TicketDesk en cliquant sur l'icône TicketDesk dans le menu principal de FinView.
  • Sélectionnez une tâche: Choisissez la tâche que vous souhaitez modifier dans votre liste de tâches dans le TicketDesk. Vous accédez alors à la vue détaillée de la tâche.
  • Modifier la description de la tâche: dans la vue détaillée de la tâche, localisez la description de la tâche dans le panneau de navigation sur le côté gauche de l'écran. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de la description. Cela ouvrira une fenêtre contextuelle.
  • Modifier la description: Dans la fenêtre contextuelle, vous verrez une zone de texte contenant la description de la tâche en cours. Vous pouvez modifier la description selon vos besoins dans cette zone de texte.
  • Enregistrer les modifications: Après avoir modifié la description, pensez à cliquer sur le bouton « Enregistrer » pour vous assurer que vos modifications sont enregistrées et appliquées à la tâche.

N'oubliez pas que la modification de la description d'une tâche modifiera le contexte de la tâche pour tous les utilisateurs. Par conséquent, assurez-vous que vos descriptions mises à jour sont claires, concises et communiquent efficacement les exigences de la tâche.