Comment modifier le statut de validation des informations de contact

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Présentation : Il peut parfois être nécessaire de modifier manuellement le statut de validation d'un détail de contact dans FinView. Ce guide simple vous explique comment modifier le statut de validation d'un contact e-mail dans un dossier, en utilisant le cas d'Osborne Jefferson comme exemple.

Guide étape par étape pour modifier le statut de validation des e-mails :

1, accédez au dossier :

• Connectez-vous à votre compte FinView.
  • Localisez et ouvrez le dossier spécifique sur lequel vous travaillez, en l'occurrence le cas d'Osborne Jefferson.
undefined

2, Accédez à la carte de contact par e-mail :

• Sur l'écran de présentation du dossier, placez votre curseur sur la carte de contact e-mail. La carte doit être surlignée en orange pour indiquer qu'elle est interactive.
  • Cliquez sur la carte de contact e-mail pour l'ouvrir.
undefined

3, modifiez le statut de validation :

• Trouvez l'adresse e-mail pour laquelle vous devez modifier le statut de validation.
  • À côté de l'e-mail, cliquez sur le menu déroulant pour afficher les options d'état de validation actuelles.
  • Sélectionnez le nouveau statut que vous souhaitez attribuer à cet e-mail. Les options incluent généralement « Valide », « Non valide », « Confirmé », « Non confirmé » ou « Non réactif ».
undefined

4, Enregistrez les modifications :

• Une fois que vous avez sélectionné le nouveau statut, le système met automatiquement à jour la carte de contact avec le statut modifié.
  • Fermez la fenêtre contextuelle.

5, confirmez la mise à jour du statut :

• Après avoir fermé la fenêtre contextuelle, vérifiez à nouveau la carte de contact e-mail. Le statut de validation mis à jour devrait maintenant s'afficher.
undefined

Conclusion : La mise à jour manuelle de l'état de validation d'une fiche de visite dans FinView est un processus simple. Cette fonction peut être particulièrement utile dans les situations où vous disposez d'informations supplémentaires ou d'une confirmation directe de la fiabilité d'un contact. En actualisant leurs coordonnées, les utilisateurs de FinView assurent une communication plus efficace et une gestion des dossiers plus efficace.

Vous trouverez plus d'informations sur les différents statuts de validation dans cet article : Lien