Découvrez comment clôturer une tâche dans FinView grâce à ce guide étape par étape. Suivez les instructions ci-dessous pour terminer facilement le processus et garantir une gestion efficace des tâches.

1. Accédez au bureau des tâches

Dans le menu principal, cliquez sur Tâches.

Navigate to the task desk

2. Sélectionnez la tâche ouverte que vous souhaitez fermer

Que la tâche vous soit attribuée ou non, sélectionnez la tâche que vous souhaitez fermer. N'oubliez pas que seules les tâches ouvertes peuvent être fermées.

Select the open task you want to close

3. Accédez à l'état de la tâche

Accédez aux options relatives à l'état du dossier, situées en bas à droite de la fenêtre du message.

Navigate to task status

4. Sélectionnez votre statut

FinView propose deux options fermées, le succès ou l'échec. Choisissez celui que vous voulez, mais n'oubliez pas que vous ne pouvez pas rouvrir un ticket. Veillez donc à sélectionner le bon. Dès que vous avez sélectionné l'option fermée, la tâche est automatiquement fermée.

Select your status

Ce guide fournit des instructions détaillées sur la façon de fermer une tâche dans FinView. En suivant ces instructions, vous pouvez facilement naviguer dans l'application et gérer efficacement vos tâches.