La gestion efficace des tickets est essentielle pour garantir une communication fluide et la progression des dossiers dans FinView. Cet article vous explique comment trouver facilement vos billets sur la plateforme. Vous pouvez emprunter deux moyens pour vous procurer vos billets.

1. Cliquez sur « Tâches » dans le menu principal

Dans le menu principal, cliquez sur l'option Tâches.

Click on 'Tasks' in the main menu

2. Consultez vos tâches en cours

Vous allez maintenant être redirigé vers la fenêtre principale qui affiche tous les tickets et tâches. Vous verrez que vous êtes automatiquement dans la zone des tickets qui vous sont attribués.

See your open tasks

3. Afficher « Toutes les tâches »

Si vous souhaitez voir tous les tickets, cliquez simplement sur « Toutes les tâches » en haut du menu latéral.

View 'All Tasks'

4. Cliquez sur Accueil

Il est également possible de visualiser les tâches au sein d'un dossier. Pour ce faire, vous devez rechercher votre dossier en commençant par la page d'accueil.

Click on Home

5. Entrez les détails de votre recherche

Entrez les détails du dossier, tels que le nom, l'adresse e-mail ou le numéro du dossier. Pour cet exemple, nous utilisons Osborne Jefferson.

Enter your search details

6. Choisissez le bon résultat

Sélectionnez le bon résultat parmi les résultats.

Choose the right result

7. Sélectionnez votre coque

Dans l'aperçu des débiteurs, cliquez sur le dossier correspondant pour l'ouvrir.

Select your case

8. Cliquez ici

Une fois dans le dossier, vous pouvez accéder au bureau des tâches en cliquant sur tâches dans la barre de navigation.

Click here

9. Afficher tous vos dossiers

Le bureau des tâches situé dans le dossier affiche uniquement les tâches associées à ce cas spécifique. Il dispose des mêmes options de navigation que le bureau principal.

View all your cases

N'oubliez pas que, quelle que soit la manière dont vous choisissez de localiser vos tâches ou vos tickets, leur gestion efficace est essentielle au bon fonctionnement de FinView. Familiarisez-vous avec les deux méthodes pour vous assurer qu'aucune tâche ou communication ne reste sans réponse.