Comment ajouter une pièce jointe à une tâche ?

April 30, 2024

Le module TicketDesk de FinView permet aux utilisateurs de joindre des fichiers à des tâches, améliorant ainsi la capacité du système à gérer les dossiers de manière approfondie et efficace. Qu'il s'agisse d'un document important ou d'une image complémentaire, voici comment ajouter une pièce jointe à une tâche :

1. Accédez à la tâche: Dans le menu principal de FinView, accédez au TicketDesk et sélectionnez la tâche spécifique à laquelle vous souhaitez joindre un fichier.
  2. Ouvrir l'onglet Pièces jointes: Dans la vue des tâches, vous verrez deux onglets en haut de la fenêtre des tâches. Sélectionnez le deuxième onglet intitulé « Pièces jointes ».
  3. Ajouter un fichier: Une fois dans l'onglet « Pièces jointes », cliquez sur l'icône « + ». Cela ouvrira une fenêtre d'importation dans laquelle vous pourrez soit glisser-déposer vos fichiers, soit cliquer sur la fenêtre pour ouvrir l'explorateur ou le gestionnaire de fichiers de votre ordinateur.
  4. Téléchargez le fichier: Après avoir ajouté vos fichiers à la fenêtre d'importation, cliquez sur « Télécharger ». Vos fichiers seront ensuite joints à la tâche et seront accessibles à toute personne ayant accès à la tâche.

Voici l'avantage supplémentaire : si la tâche est liée à un dossier spécifique, le document que vous avez téléchargé sera automatiquement ajouté à la bibliothèque de documents de ce dossier. Cela signifie que non seulement la tâche devient plus informative et complète, mais le dossier auquel elle est liée est également enrichi de données supplémentaires, conservant toutes les informations pertinentes en un seul endroit centralisé. Cette automatisation contribue à maintenir l'organisation et l'efficacité, favorisant ainsi une meilleure gestion des dossiers.