Comment rediriger d'une tâche vers un dossier.

April 30, 2024

Dans le module TicketDesk de FinVIEW, les tâches liées à un dossier spécifique sont facilement accessibles directement depuis le dossier lui-même. Si une tâche n'est pas liée, vous pouvez suivre notre guide sur »Comment associer une tâche à un dossier«. Voici un guide expliquant comment rediriger une tâche vers un dossier :

• Accédez à la tâche: Dans le menu principal de FinView, accédez au TicketDesk et cliquez sur la tâche spécifique liée au dossier auquel vous souhaitez accéder.
  • Trouvez le nom du responsable du dossier: Une fois que vous êtes dans la tâche, recherchez le nom du responsable du dossier dans le panneau de navigation de la tâche. Il est surligné en orange et situé en haut du panneau.
undefined
  • Cliquez sur le nom du responsable du dossier: En cliquant sur le nom du propriétaire du dossier surligné, vous serez redirigé vers la page de présentation du propriétaire du dossier.
  • Identifier le cas lié: Sur la page de présentation du responsable du dossier, vous verrez une liste de tous les cas associés. Le dossier lié à la tâche que vous étiez en train de consulter aura une petite icône de ticket à gauche, à côté du numéro de dossier.
  • Accédez à l'affaire: passez la souris sur la coque avec l'icône du ticket et cliquez dessus. Vous serez redirigé vers ce cas spécifique, où vous pourrez consulter tous les détails pertinents, y compris les tâches qui y sont liées.
undefined

Grâce au système intuitif et interconnecté de FinView, la gestion des tâches et des dossiers devient un processus fluide et rationalisé, garantissant que rien ne passe entre les mailles du filet.