Comment relier un boîtier à un nouveau compartiment

April 30, 2024

Dans FinView, il peut être nécessaire de relier les dossiers d'un compartiment à un autre pour diverses raisons, telles que des conditions commerciales différentes, une modification des coûts de collecte et des intérêts, ou l'application d'un flux de travail différent au compartiment. Découvrez comment relier un dossier dans FinView grâce à ce guide étape par étape.

1. Recherchez votre étui

Recherchez le cas où vous devez rétablir le lien. Vous pouvez commencer par votre nom, votre numéro de dossier, votre numéro de facture, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.

Search for your case

2. Entrez le nom

Pour cet exemple, nous recherchons Osborne Jefferson.

Enter the name

3. Cliquez sur le résultat

Dans le résultat de la recherche, cliquez sur la bonne coque.

Click on the result

4. Sélectionnez le boîtier

Dans les dossiers ouverts, sélectionnez le dossier que vous souhaitez relier à nouveau. Vous pouvez utiliser votre souris pour survoler le boîtier qui sera surligné en orange.

Select the case

5. Accédez aux options relatives à l'état du dossier

Dans ce cas, vous devez cliquer sur les 3 points dans la zone d'état du dossier.

Access the case status options

6. Sélectionnez « Rétablir le lien entre le boîtier et le nouveau compartiment »

Dans la liste déroulante, sélectionnez l'option « Rétablir le lien entre le dossier et le nouveau compartiment ».

Select 'Relink case to new bucket'

7. Cliquez sur la liste déroulante des compartiments.

Cliquez sur la liste déroulante des compartiments qui vous présentera les différentes options de compartiment.

Click on the bucket drop down list.

8. Sélectionnez le nouveau compartiment.

Sélectionnez le nouveau compartiment. Pour cet exemple, nous avons choisi le compartiment Debt Cases from Wordpress clients.

Select the new bucket.

9. Enregistrez le nouveau compartiment

Cliquez sur « Oui, reconnecter le dossier » pour confirmer le nouveau lien du dossier.

Save the new bucket

Il est essentiel de se rappeler que les dossiers ayant fait l'objet d'un paiement de la part d'un débiteur ne peuvent pas faire l'objet d'un nouveau lien. Cela garantit l'intégrité des transactions financières et des dossiers traités dans FinView.

Conclusion

Relier un dossier à un nouveau compartiment dans FinView est un processus simple conçu pour s'adapter à l'évolution des stratégies de collecte ou des flux de travail. En suivant les étapes décrites ci-dessus, les utilisateurs peuvent s'assurer que leurs dossiers sont gérés dans les catégories les plus appropriées, en tenant compte des nouvelles conditions générales. Vérifiez toujours que le dossier répond aux critères d'éligibilité pour la réassociation, en particulier en ce qui concerne les paiements des débiteurs, afin de maintenir une gestion des dossiers et des processus de recouvrement fluides.