Comment supprimer les frais de recouvrement d'une affaire

dernière mise à jour :
May 6, 2024

Il se peut que vous deviez parfois supprimer les frais de recouvrement d'une affaire. Suivez notre guide simple pour savoir comment procéder.

1. Sélectionnez la coque dont vous avez besoin

Dans les dossiers ouverts, sélectionnez le dossier dont vous avez besoin.

Select the case you need

2. Cliquez sur les 3 points

Directement sous la case État du dossier, vous trouverez le panneau d'informations financières. Ce panneau explique les composantes financières de ce cas spécifique. Les 3 points, situés au-dessus des montants, proposent quelques options qui vous aideront à modifier les éléments financiers. Cliquez sur les 3 points.

Click on the 3 dots

3. Cliquez sur « Supprimer les frais de recouvrement de créances »

Dans la liste déroulante, sélectionnez « Supprimer les frais de recouvrement de créances »

Click 'Remove debt collection costs'

4. Confirmez en cliquant sur « Oui »

Cliquez sur le bouton de confirmation intitulé « Oui ». FinView supprimera désormais les coûts de recouvrement des créances, qui seront reflétés dans l'aperçu des composantes financières. Un enregistrement de cette activité est également ajouté au panneau des activités afin que vous ayez une trace de cette modification pour des raisons d'audit.

Confirm by clicking 'Yes'

5. Vérifiez les éléments financiers pour voir si les coûts ont maintenant été supprimés

Dans la capture d'écran ci-dessous, vous pouvez maintenant voir que les intérêts ont été supprimés et que la valeur globale de la dette a été recalculée.

Check the financial elements to see if the costs have now been removed

Dans ce guide, vous avez appris comment supprimer les frais de recouvrement de créances liés à un dossier dans Finview. En suivant les instructions étape par étape, vous pouvez facilement naviguer dans l'application et éliminer les dépenses inutiles. Prenez le contrôle de vos finances et améliorez votre gestion financière grâce à ce processus simple.