Il se peut que vous deviez parfois retirer les intérêts d'une affaire de recouvrement de créances. Suivez notre guide simple pour savoir comment procéder.

1. Accédez au dossier

Dans les dossiers ouverts, sélectionnez le dossier dont vous avez besoin.

Navigate to the case

2. Ouvrez les options dans le panneau Insights

Directement sous la case État du dossier, vous trouverez le panneau d'informations financières. Ce panneau explique les composantes financières de ce cas spécifique. Les 3 points, situés au-dessus des montants, proposent quelques options qui vous aideront à modifier les éléments financiers. Cliquez sur les 3 points.

Open the options in the Insights panel

3. Cliquez sur « Supprimer l'intérêt »

Dans la liste déroulante, sélectionnez « Supprimer l'intérêt »

Click 'Remove interest'

4. Confirmez en cliquant sur « Oui »

Cliquez sur le bouton de confirmation intitulé « Oui ». FinView va désormais supprimer les intérêts qui seront reflétés dans l'aperçu des composants financiers. Un enregistrement de cette activité est également ajouté au panneau des activités afin que vous ayez une trace de cette modification pour des raisons d'audit.

Confirm by clicking 'Yes'

Dans la capture d'écran ci-dessous, vous pouvez maintenant voir que les intérêts ont été supprimés et que la valeur globale de la dette a été recalculée.