Bienvenue dans ce guide qui explique comment ouvrir un dossier dans FinView. Dans certains cas, un dossier précédemment clos doit être rouvert, soit pour des actions supplémentaires, de nouvelles informations, soit pour corriger une erreur. Suivez les instructions ci-dessous pour naviguer facilement dans l'application et ouvrir un dossier en toute simplicité.

1. Cliquez sur « Rechercher des débiteurs/des dossiers/des factures/des numéros de dossier »

Cliquez sur le bouton « Rechercher des débiteurs/des dossiers/des factures/des numéros de dossier ».

Click 'Search for debtors / cases / invoices / case numbers'

2. Entrez les détails

Pour cet exemple, nous recherchons Osborne Jefferson

Enter the details

3. Cliquez sur le résultat

Dans le résultat de la recherche, cliquez sur la bonne coque.

Click on the result

4. Sélectionnez le boîtier

Dans la section Dossiers clôturés, sélectionnez le dossier que vous souhaitez ouvrir. Vous pouvez utiliser votre souris pour survoler le boîtier qui sera surligné en orange.

Select the case

5. Accédez aux options relatives à l'état du dossier

Dans ce cas, vous devez cliquer sur les 3 points dans la zone d'état du dossier.

Access the case status options

6. Cliquez sur « Ouvrir le dossier »

Dans la liste déroulante, sélectionnez l'option Ouvrir le dossier.

Click 'Open case'

7. Indiquez la raison pour laquelle vous ouvrez le dossier

Entrez la raison complète de la réouverture du dossier dans la zone « Message ». Ce détail est crucial pour le suivi dans le journal des activités.

Provide a reason why you are opening the case

8. Choisissez de lancer le flux de travail principal

Si vous souhaitez activer le flux de travail principal lors de l'ouverture du dossier, cochez la case intitulée Démarrer le flux de travail principal. Cela activera automatiquement le flux de travail principal lorsque le dossier sera rouvert.

Choose to kick off the main workflow

9. Cliquez sur « Oui, ouvrir le dossier »

Cliquez sur le bouton « Oui, ouvrir le dossier ».

Click 'Yes, open case'

Dans ce guide, nous avons décrit étape par étape le processus d'ouverture d'un dossier dans FinView. De la recherche de débiteurs à la saisie des détails du dossier et à la confirmation de l'ouverture du dossier, vous avez désormais les connaissances nécessaires pour utiliser efficacement cette fonctionnalité dans l'application.