Si vous essayez de localiser un dossier de recouvrement de créances spécifique dans FinView, vous pouvez utiliser plusieurs stratégies. Les trois méthodes principales consistent à effectuer une recherche via :

1. Informations personnelles: utilisez le nom complet ou une partie du nom du débiteur. Vous pouvez également utiliser des informations de contact telles que leur adresse e-mail, leur numéro de téléphone ou leur adresse physique.
  2. Numéros de cas: Si vous possédez le numéro de dossier FinView unique ou le numéro de dossier client d'origine, ceux-ci peuvent accélérer votre recherche.
  3. Numéros de facture: Une autre option consiste à effectuer une recherche à l'aide du numéro de facture associé. Cependant, gardez à l'esprit que les numéros de facture ne sont pas exclusifs à chaque cas, cela peut renvoyer plusieurs résultats.

Il convient de noter que l'utilisation du numéro de dossier généré par Finview est généralement la méthode de recherche la plus efficace.

Recherche rapide

Vous pouvez rechercher rapidement un dossier directement depuis la page d'accueil. En haut de l'écran, saisissez le nom, l'adresse e-mail ou le numéro de dossier FinView et les résultats s'afficheront immédiatement.

undefined

Recherche détaillée - il se peut que vous deviez effectuer une recherche à l'aide d'un numéro de facture ou d'une adresse. Ici, vous avez besoin des options de recherche les plus avancées

1. Naviguez jusqu'à «cas'dans le menu FinView.
  2. Utilisez la barre de recherche et sélectionnez l'une des trois options susmentionnées : informations personnelles, identifiants de dossier ou numéros de facture.
  3. Entrez les informations pertinentes et appuyez sur Entrée.
  4. Les résultats seront ensuite affichés. L'utilisateur peut choisir de consulter les résultats sous forme de fiche ou de liste. Cliquez sur le bouton sur le côté droit de l'écran.
  5. Cliquez sur le dossier que vous recherchez pour accéder à un aperçu complet du dossier du débiteur.
  6. Si un débiteur est impliqué dans plusieurs affaires, celle que vous recherchez sera marquée d'une icône en forme de loupe ou d'un objet similaire pour faciliter son identification.