Comment télécharger des dossiers dans FinView : guide étape par étape

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Présentation

Le téléchargement de dossiers vers FinView est un processus transparent conçu pour rendre vos efforts de recouvrement de créances plus efficaces. Notre fonction d'importation intuitive permet aux utilisateurs de télécharger plusieurs dossiers rapidement et avec précision à l'aide d'un fichier Excel. Que vous accédiez à cette fonctionnalité via la barre de menu de FinView ou par le biais d'un client et d'un portefeuille spécifiques, le processus est simple et convivial. Voyons comment vous pouvez utiliser cette puissante fonctionnalité.

undefined
  • Sélectionnez un fichier - Commencez par sélectionner le client et le portefeuille où résideront les nouveaux boîtiers. Vous pouvez spécifier le code de pays pour les numéros de téléphone et indiquer s'il s'agit de cas particuliers ou professionnels. Le processus de téléchargement est simple, avec une fonction glisser-déposer pour votre fichier Excel, qui rationalise votre processus de saisie des données.
  • Cartographiez vos données - FinView reconnaît les colonnes de votre fichier Excel et les associe automatiquement aux champs nécessaires du système. Toutefois, pour un traitement personnalisé des données, notre outil de mappage facile à utiliser vous permet d'ajuster manuellement l'alignement de chaque colonne de saisie sur les champs de FinView, vous donnant ainsi un contrôle total sur vos données.
  • Examiner l'importation - Après avoir lancé l'importation, FinView procède à un examen approfondi de vos données. Il classe les enregistrements en trois sections : prêts à être chargés, nécessitant un nettoyage ou défectueux. Vous pouvez apporter des modifications directement dans le système, en vous assurant que tous les enregistrements répondent aux normes nécessaires pour une importation réussie.
  • Correspondant - L'une des principales caractéristiques de FinView est sa capacité à identifier si les nouveaux débiteurs correspondent aux enregistrements existants dans le système. Ce processus implique : du texte
    • Création automatique d'un nouvel enregistrement de débiteur s'il n'y a pas de correspondance.
    • Faire correspondre les nouvelles données à celles d'un débiteur existant s'il y a une correspondance de 80 % des données.
    • Fourniture d'une option de révision manuelle des correspondances potentielles, vous permettant de décider de créer un nouvel enregistrement de débiteur ou de mettre à jour un enregistrement existant.
  • Lien vers un bucket - Une fois les enregistrements créés ou mis à jour, ils doivent être liés à un compartiment spécifique. Cette étape est cruciale, car elle applique les composantes financières de la tranche sélectionnée à chaque cas, garantissant ainsi la cohérence de votre stratégie de recouvrement de créances.
  • Workflows de lancement - La dernière étape consiste à lancer les flux de travail pour ces cas. L'activation du flux de travail principal est simple et lance le processus de recouvrement des créances pour les dossiers récemment téléchargés.

Conclusion :

La fonction de téléchargement de dossiers de FinView est conçue pour optimiser votre flux de travail de recouvrement de créances, rendant ainsi la gestion des données plus efficace et plus précise. En suivant ces étapes simples, vous pouvez vous assurer que vos données sont intégrées de manière efficace dans FinView, prêtes pour des actions de recouvrement de créances réussies.

Pour obtenir des conseils ou une assistance plus détaillés, veuillez contacter notre équipe d'assistance.