Comment consulter les détails d'un plan de paiement actif

April 30, 2024

Bienvenue dans le guide expliquant comment consulter les détails d'un plan de paiement dans une affaire de recouvrement de créances. Il existe deux méthodes : suivez les instructions ci-dessous pour accéder et parcourir facilement les détails du plan de paiement.

1. Accédez à la mallette

Dans les dossiers ouverts, sélectionnez le dossier dont vous avez besoin. Pour savoir si un dossier fait partie d'un plan de paiement, cochez la case État du dossier sur le côté droit. C'est ce que je souligne pour vous. Pour saisir la case, passez votre souris sur la ligne de la case, elle doit être surlignée en orange. Cliquez pour entrer.

Access the case

2. Accédez à l'onglet Finances

En saisissant le dossier, vous serez sur la page d'aperçu principale. La première façon de voir les détails du plan de paiement est de cliquer sur l'option « Finance », située dans la barre de navigation.

Go to the Finances tab

3. Sélectionnez Tous les plans de paiement dans le menu latéral

Dans la barre de menu latérale, sélectionnez « Tous les plans de paiement ». La liste de tous les plans de paiement, actifs et inactifs, apparaîtra dans la fenêtre de droite.

Select All payment plans from the side menu

4. Choisissez le bon plan de paiement

Choisissez le plan de paiement actif, celui-ci se trouve généralement en haut de la liste s'il y a de nombreux plans inactifs dans la liste.

Choose the right payment plan

5. Le plan de paiement actif

Le plan de paiement actif est désormais visible. Il existe également un moyen rapide de consulter ce plan en un clic. Revenez à la page d'aperçu à l'aide du panneau de navigation.

The active payment plan

6. Cliquez sur « Afficher le plan » dans la section Insights

Sur la page d'aperçu principale, cliquez sur le lien « Afficher le plan ». Il se trouve sous le numéro des versements restants dans la section Insights. Il s'agit d'un lien rapide qui vous amène directement au plan de paiement actif dans ce cas.

Click 'View plan' in the Insights section

C'est ça Pour rappel, il existe 2 manières d'accéder aux détails du plan de paiement actif. Via le lien rapide depuis la page d'aperçu principale, ou en utilisant la barre de navigation pour accéder à la page Finances.