Ajoutez des utilisateurs à votre organisation FinView, tels que des spécialistes ou des clients, pour collaborer facilement où que vous soyez.

Chaque utilisateur possède son propre identifiant FinView, ce qui vous permet de suivre et de gérer les activités de votre organisation. Attribuez à chaque utilisateur un rôle pour gérer ce qu'il peut faire dans FinView.

• Spécialiste — des utilisateurs qui travailleront sur les dossiers, géreront les tickets et interagiront avec les responsables des dossiers, les clients ou des tiers.
  • Directeurs — généralement responsable de l'équipe de spécialistes. En plus de pouvoir faire tout ce que fait un spécialiste, un responsable aura accès à des fonctionnalités de reporting, de comptes clients et de gestion des données.
  • Administrateurs — Disposera d'un accès complet à votre organisation. Ne peut être invité que par l'administrateur principal.
  • Clientèle — Les utilisateurs qui seront invités dans la section du compte client. Access leur donne une visibilité de haut niveau sur le dossier, la possibilité de télécharger de nouveaux dossiers et toutes les factures.
  • Propriétaires des dossiers — les particuliers ou les entreprises qui sont responsables de leur dossier. Ils peuvent uniquement accéder à leur dossier et le gérer via My-FINVIEW Online ou via l'App Store. Le propriétaire du dossier n'aura pas accès à la plateforme principale.

Pour inviter un utilisateur :

Seul l'administrateur peut donner accès à votre organisation FinView :

1. Dans la barre latérale de FinView, passez la souris sur Les utilisateurs.
  2. Si vous donnez accès à un spécialiste, à un responsable ou à un administrateur, sélectionnez Utilisateurs principaux dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur le bouton ajouter un utilisateur.
  4. Entrez le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur. Définissez les droits appropriés, puis appuyez sur ajouter un utilisateur.
undefined

L'utilisateur recevra un e-mail contenant un lien lui permettant d'accepter l'invitation, qui expire dans 48 heures.

undefined

Une fois accepté et configuré son authentification à deux facteurs, l'utilisateur sera actif au sein de votre organisation FinView. Les administrateurs pourront envoyer un lien de réinitialisation du mot de passe, une réinitialisation de l'authentification à deux facteurs ainsi que la date de dernière connexion des utilisateurs.