Modification des informations d'identification dans FinView

dernière mise à jour :
May 16, 2024
  1. Accédez au dossier du débiteur: Connectez-vous à FinView et localisez le dossier du débiteur concerné.
  2. Informations d'identification ouvertes: Cliquez sur l'icône en forme d'œil orange ou sur la première carte de contact pour ouvrir la fenêtre d'informations personnelles.
  3. Accédez à l'onglet Identification: Sélectionnez l'onglet « Informations d'identification ».
  4. Modifier les détails: Ici, vous pouvez ajouter ou mettre à jour diverses informations d'identification, notamment :
    • Numéro fiscal
    • Carte d'identité nationale (BSN/National ID UK)
    • Numéro de passeport et pays émetteur
    • Permis de conduire
    • Identifiant d'électeur
    • Identifiants uniques étrangers
    • Numéro d'identification personnalisé 1 et 2
  5. Enregistrer et confirmer: Après avoir apporté des modifications, cliquez sur « Enregistrer ». Consultez les informations mises à jour dans la carte de contact et le panneau des activités.

Avertissement important: Assurez-vous que la collecte et le traitement des informations d'identification sensibles sont conformes à la législation locale en matière de protection des données et de confidentialité. Traitez toujours ces données avec le plus grand soin et en toute légalité.