Configuration de notifications automatiques par e-mail pour les dossiers payants et clôturés dans FinView

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Tenir les responsables des dossiers informés est essentiel pour le recouvrement de créances, et FinView facilite cette tâche grâce à des notifications automatiques par e-mail lorsque les dossiers sont payés et clôturés. Deux options sont disponibles : un e-mail est envoyé lorsqu'une affaire est réglée en totalité, et une autre lorsqu'une affaire est réglée en mode de règlement. Leur configuration est un processus simple. Voici comment procéder :

1. E-mail automatique pour les dossiers entièrement payés :

FinView peut envoyer automatiquement une notification par e-mail lorsqu'une affaire a été réglée en totalité. Pour configurer cela, procédez comme suit :

• Accédez aux paramètres du client et recherchez l'option « E-mail automatique pour les dossiers entièrement payés ».
  • Basculez simplement cette option sur « Oui » pour activer la fonctionnalité.
  • Sélectionnez ensuite le modèle que vous souhaitez utiliser pour l'e-mail automatique. L'e-mail sera envoyé lorsqu'un dossier sera entièrement payé et clôturé.
  1. E-mail automatique pour les affaires réglées :

De même, vous pouvez configurer des e-mails automatiques lorsqu'une affaire a été réglée en mode règlement. Voici comment procéder :

• Dans les paramètres du client, recherchez l'option « E-mail automatique pour les affaires réglées ».
  • Comme pour le réglage précédent, basculez cette option sur « Oui » pour l'activer.
  • Choisissez le modèle d'e-mail approprié pour ce type de notification. Le système enverra automatiquement un e-mail lorsqu'une affaire en mode règlement sera réglée et clôturée.
undefined

La configuration de notifications automatiques par e-mail dans FinView rationalise votre processus de communication, en garantissant que les propriétaires de dossiers sont rapidement informés lorsque leurs dossiers sont payés et clôturés. N'oubliez pas qu'il est essentiel d'adapter ces paramètres aux besoins spécifiques de chaque client. Pour toute assistance ou question supplémentaire, notre équipe d'assistance est à votre disposition pour vous aider.