Configuration de l'enrichissement pour votre compte client dans FinView

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

L'enrichissement, également connu sous le nom de « skip tracing », est un service automatisé proposé par FinView pour améliorer les données de vos dossiers. Les étapes suivantes vous guident tout au long du processus de configuration de cette fonctionnalité pour un compte client.

1. Accédez aux paramètres : Après avoir défini l'entité commerciale dans la configuration de votre client, vous serez dirigé vers la section « Enrichissement » sous l'onglet Paramètres.
  2. Définissez l'intervalle d'enrichissement : Vous spécifiez ici l'intervalle (en jours) avant que le suivi des sauts ne soit activé. Par exemple, si vous définissez cet intervalle sur 30 jours, le service d'enrichissement interviendra 30 jours après le début du dossier.
  3. Spécifiez les tentatives d'enrichissement : Ce paramètre détermine le nombre de fois que le service d'enrichissement est utilisé pour un cas particulier. Notez que chaque tentative entraîne un coût, il est donc important d'en tenir compte lors du choix du nombre de tentatives.
undefined

Sachez que pour activer le service d'enrichissement, vous devez obtenir l'accès des administrateurs de FinView. Pour plus d'informations ou pour demander un accès, contactez votre représentant FinView.

En configurant efficacement les paramètres d'enrichissement, vous pouvez garantir un processus de gestion des données plus rationalisé et plus efficace pour vos comptes clients dans FinView.