Comprendre les cartes de contact dans un étui sur FinView

April 30, 2024

Présentation :

Dans FinView, la fonction de carte de visite d'un dossier est un outil essentiel qui fournit une vue complète des informations relatives au débiteur. Ces cartes sont conçues pour organiser et présenter les données critiques de manière accessible et efficace. Cet article abordera les spécificités de chaque type de carte de contact disponible dans un étui et expliquera leurs fonctionnalités.

undefined
  1. Carte d'information personnelle :
  • Finalité: La première carte de contact contient les informations personnelles du débiteur (responsable du dossier).
  • Détails inclus: Cette carte affiche une série d'informations telles que le nom complet du débiteur, sa date et son lieu de naissance, ses informations professionnelles et ses informations d'identification (si disponibles).
  • Fonctionnalité: Il offre un aperçu rapide de l'identité du débiteur, ce qui permet de personnaliser la communication et de comprendre ses antécédents.
  1. Carte téléphonique :
  • Finalité: La carte téléphonique affiche tous les numéros de téléphone associés au débiteur.
  • Indicateur de validation: FinView inclut un indicateur de validation sur cette carte, indiquant si chaque numéro de téléphone est valide ou non.
  • Fonctionnalité: Cela permet de déterminer la fiabilité des numéros de contact et de choisir le meilleur numéro pour la communication.
  1. Carte e-mail :
  • Finalité: La carte e-mail répertorie toutes les adresses e-mail liées au débiteur.
  • Indicateur de validation: Comme pour la carte téléphonique, un indicateur de validation est fourni pour évaluer la validité de chaque adresse e-mail.
  • Fonctionnalité: cette fonctionnalité est essentielle pour garantir l'efficacité des communications par e-mail et éviter les adresses e-mail renvoyées ou qui ne répondent pas.
  1. Carte d'adresse :
  • Finalité: Cette carte présente toutes les adresses physiques associées au débiteur.
  • Indicateur de validation: La validité de chaque adresse est indiquée, ce qui permet aux utilisateurs de comprendre l'actualité et la fiabilité des adresses fournies.
  • Fonctionnalité: Connaître l'emplacement physique du débiteur peut être essentiel pour la correspondance postale ou pour les procédures judiciaires. Des informations d'adresse précises sont également essentielles pour toutes les activités de collecte sur le terrain ou les visites personnelles qui peuvent être nécessaires.

Conclusion : Les fiches de contact de FinView fournissent un aperçu structuré et détaillé de toutes les informations de contact essentielles relatives à un débiteur. Ce système garantit non seulement que toutes les données pertinentes sont facilement accessibles en un seul endroit, mais améliore également la précision de ces informations grâce à des indicateurs de validation. En utilisant ces cartes de contact, les utilisateurs de FinView peuvent rationaliser leurs stratégies de communication, s'assurer qu'ils communiquent via des canaux valides et conserver une compréhension globale du profil de chaque débiteur. Cette fonctionnalité témoigne de l'engagement de FinView à fournir une plateforme conviviale et efficace pour le recouvrement et la gestion de créances.

Vous trouverez plus d'informations sur les différents paramètres de validation dans cet article : Lien