Présentation : Le système de numérotation unique de FinView fait partie intégrante pour une identification et un suivi précis dans toutes les zones du logiciel. Ce système rationalise le processus et garantit une gestion complète des dossiers et des débiteurs.

Système de numérotation de FinView :

1. Numéro de client: identifiant unique fourni par le client qui représente un numéro distinct pour son client (débiteur).
  2. Numéro de facture: représente une facture spécifique associée à un dossier. Un seul dossier peut inclure plusieurs factures impayées.
  3. Numéro du propriétaire du dossier: identifiant unique attribué par FinView à chaque nouveau débiteur, qu'il s'agisse d'un individu ou d'une entreprise. Le numéro de dossier est nécessaire pour qu'un débiteur puisse accéder à l'application MyFinview.
  4. Numéro de dossier: numéro généré par FinView pour un dossier d'endettement spécifique concernant un débiteur. Ce cas peut inclure plusieurs factures. Il peut y avoir plusieurs numéros de dossier sous un même numéro de propriétaire.

À l'aide du système de numérotation :

• FinView utilise ces numéros pour garantir un suivi et une gestion précis des dossiers.
  • Le numéro de client et les numéros de facture sont envoyés par le client, tandis que le numéro de titulaire du dossier et le numéro de dossier sont générés par FinView.
  • Ce système évite les doublons dans la base de données et facilite une gestion efficace des dossiers.

Pour des informations plus détaillées et des exemples, veuillez consulter le document complet.