Comprendre la relation entre le numéro de titulaire du dossier et le numéro de dossier dans FinView

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Dans FinView, le numéro du titulaire du dossier et le numéro de dossier servent d'identifiants uniques, chacun ayant une signification et des utilisations distinctes. Comprendre les différences entre ces deux identifiants et la manière dont ils sont liés peut améliorer considérablement l'efficacité et la précision de la gestion des dossiers dans FinView.

Qu'est-ce qu'un numéro de propriétaire de dossier ?

Un numéro de responsable du dossier est un identifiant unique attribué à chaque débiteur ou client dans FinView. Cet identifiant reste cohérent dans tous les cas liés à ce débiteur ou client spécifique, servant de fil conducteur qui relie tous leurs dossiers individuels.

Qu'est-ce qu'un numéro de dossier ?

Le numéro de dossier, quant à lui, est un identifiant unique attribué à chaque cas spécifique dans FinView. Contrairement au numéro de dossier, qui reste le même pour toutes les affaires relatives à un débiteur ou à un client spécifique, le numéro de dossier change à chaque nouveau dossier, ce qui permet un suivi et une gestion distincts de chaque dossier.

Comment le numéro de titulaire du dossier et le numéro de dossier sont-ils liés ?

Bien que chaque identifiant ait un objectif unique, ils sont intrinsèquement liés au sein de FinView. Le numéro de titulaire du dossier vous permet de consulter tous les dossiers liés à un débiteur ou à un client spécifique, en fournissant essentiellement une vue macroéconomique de leur situation. Une fois sur place, chaque dossier associé au débiteur ou au client peut être consulté et géré séparément à l'aide de son numéro de dossier unique, ce qui permet une microgestion précise.

Supposons, par exemple, qu'un débiteur ait trois cas différents dans le système. Le numéro de titulaire du dossier sera le même pour les trois dossiers, ce qui vous permettra d'identifier tous les dossiers liés à ce débiteur spécifique. Cependant, chaque cas aura son propre numéro de dossier, ce qui vous permettra de gérer et de suivre chaque cas individuellement.

Comprendre ces différences et le lien entre le numéro du propriétaire du dossier et le numéro de dossier est essentiel pour gérer les dossiers de manière efficiente et efficace dans FinView. Que vous regardiez la situation dans son ensemble ou que vous vous concentriez sur les détails, ces deux identifiants vous guideront.