Comprendre la navigation « Jusqu'à aujourd'hui » et « Toutes les tâches » dans Mes tâches ouvertes

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Dans le TaskDesk de FinView, la gestion efficace de vos tâches est simplifiée grâce à l'utilisation d'options de navigation rapide. Plus précisément, la section « Mes tâches ouvertes » comporte deux boutons de navigation rapide : « Jusqu'à aujourd'hui » et « Toutes les tâches ». Voici comment ils fonctionnent :

• À ce jour : Cliquez sur le bouton « Jusqu'à aujourd'hui » pour filtrer et afficher toutes les tâches qui vous sont assignées avec une date limite à la date actuelle ou à une date antérieure. Cela est particulièrement utile pour accéder rapidement aux tâches qui doivent faire l'objet d'une attention immédiate ou à celles qui ont peut-être été négligées et dont la date d'échéance est désormais dépassée.
  • Toutes les tâches : En revanche, en cliquant sur le bouton « Toutes les tâches », toutes les tâches qui vous sont assignées s'afficheront, quelle que soit leur date limite. Cela inclut les tâches dont les délais sont fixés à une date ultérieure. Cela vous permet d'avoir une vue d'ensemble de toutes vos tâches, ce qui vous permet de planifier et de prioriser votre travail à l'avance.
undefined

Pour utiliser ces options de navigation rapide, cliquez simplement sur le bouton correspondant dans la section « Mes tâches ouvertes » du TaskDesk. Cela filtrera et présentera instantanément les tâches selon la fonction du bouton, ce qui vous permettra de gérer et de naviguer efficacement dans votre charge de travail.