Afficher plusieurs dossiers concernant un même débiteur dans FinView

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Dans FinView, le suivi et la gestion de plusieurs dossiers associés à un seul débiteur sont rationalisés pour plus d'efficacité et de facilité d'utilisation. Ce guide vous explique les étapes simples à suivre pour consulter tous les dossiers ouverts et clôturés liés à un débiteur spécifique. Que vous utilisiez FinView pour la première fois ou que vous ayez besoin d'une actualisation rapide, ces instructions vous aideront à naviguer facilement dans l'interface FinView.

1, Trouvez votre débiteur :

Pour accéder à plusieurs dossiers pour un même débiteur, la première étape consiste à localiser le débiteur dans le système. Vous pouvez facilement rechercher un débiteur à l'aide de la fonctionnalité de recherche de FinView. Si vous ne savez pas comment rechercher un dossier, veuillez consulter notre guide détaillé ici : Comment rechercher un dossier. Ce guide fournit des instructions détaillées sur l'utilisation de la fonction de recherche pour trouver rapidement le débiteur que vous recherchez.

2, cliquez pour accéder à la page de présentation du débiteur

Une fois que vous avez trouvé le débiteur que vous recherchez, l'étape suivante consiste à accéder à sa page de présentation. Cela peut être fait d'un simple clic :

• Cliquez sur le débiteur: Après votre recherche, vous verrez une liste de résultats. Localisez le débiteur en question et cliquez sur son nom. Cette action vous dirigera vers la page d'aperçu du débiteur.
  • Page de présentation des débiteurs: La page de présentation du débiteur est un hub centralisé regroupant toutes les informations relatives au débiteur. Vous trouverez ici une liste complète de toutes les affaires ouvertes et clôturées liées au débiteur. Cette page est conçue pour vous donner une vue globale du compte du débiteur, ce qui facilite la gestion des dossiers.

Si vous êtes déjà impliqué dans un dossier de recouvrement de créances spécifique et que vous souhaitez consulter d'autres dossiers associés au même débiteur :

• Passez du dossier à l'aperçu: Cliquez simplement sur le nom du débiteur affiché dans les détails du dossier. Cela vous redirigera vers la page d'aperçu du débiteur, où vous pourrez voir tous les cas connexes.

Utilisation de la page de présentation du débiteur

La page de présentation du débiteur est un outil essentiel de FinView, conçu pour fournir une image complète des interactions du débiteur avec votre organisation. Voici quelques conseils pour utiliser cette page de manière efficace :

• Vérifier l'état du dossier: Identifiez facilement les dossiers en cours qui nécessitent une attention particulière et ceux qui ont été clôturés.
  • Accédez aux détails du dossier: Cliquez sur n'importe quel cas répertorié sur la page d'aperçu pour accéder à des informations détaillées sur ce cas spécifique.
  • Gérez les communications: Consultez et gérez toutes les communications relatives à chaque cas, en vous assurant d'avoir toutes les informations nécessaires à portée de main.

Conclusion

L'affichage de plusieurs dossiers associés à un seul débiteur dans FinView est simple, grâce à son interface conviviale. En suivant les étapes simples décrites ci-dessus, vous pouvez gérer et examiner efficacement tous les cas liés à un débiteur, améliorant ainsi votre capacité à apporter des solutions rapides et efficaces. N'oubliez pas que la page de présentation des débiteurs est votre ressource de référence pour une gestion complète des dossiers dans FinView.