Dans FinView, une « entité commerciale » constitue une représentation numérique complète de votre organisation, définissant le ton et les paramètres de votre interaction et de votre communication avec les responsables des dossiers ou vos clients. Il s'agit d'un environnement défini à l'échelle mondiale, qui sert de modèle principal qui capture divers aspects clés de l'identité de votre entreprise et de vos préférences opérationnelles.

Ces aspects incluent des informations fondamentales telles que le nom, le numéro d'enregistrement et l'adresse de l'entreprise, mais également des paramètres plus spécifiques, tels que :

• Coordonnées bancaires: c'est ici que vous ajoutez vos informations bancaires pour recevoir des paiements.
  • Prestataire de paiement: Vous pouvez sélectionner le fournisseur de paiement de votre choix, qui sera utilisé pour toutes les transactions.
  • Logiciel de centre d'appels: Vous choisissez ici le logiciel de centre d'appels spécifique que vous utiliserez pour votre entreprise.
  • Retarder les taux d'intérêt: Ils peuvent être définis par pays, ce qui vous permet d'adapter les tarifs aux différentes régions.
  • Logo de l'entreprise: vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise, qui est simplement une URL de votre site Web.
  • En outre, l'entité commerciale inclut des paramètres par défaut pour les e-mails, tels que les informations de l'expéditeur et les adresses de réponse, les préférences de formatage des factures, les pieds de page des e-mails (tels que vos approbations ou avertissements) et la structure des modèles de communication généraux.

La configuration d'une entité commerciale dans FinVIEW simplifie le processus de configuration du client. Au lieu de saisir ces informations individuellement, vous pouvez sélectionner l'entité commerciale prédéfinie. Cette action applique automatiquement tous les paramètres correspondants, ce qui favorise la cohérence des interactions et rationalise vos processus de communication.

La création de votre entité commerciale se fait au niveau mondial

• Dans la barre de menu latérale, faites défiler Réglages et cliquez entités commerciales
  • Pour créer une nouvelle entité commerciale, cliquez sur le bouton orange »Créer un nouveau«
  • Renseignez les données, cliquez sur sauver et puis activer votre entité commerciale.